靜音型迴轉式鼓風機

品牌BLOWTAC

返回列表

靜音型迴轉式鼓風機

相關連結 : 靜音型迴轉式鼓風機

規格

請參考下方"相關網址"內的規格表
或直接上我們的官網查詢http://www.blowtac.com.tw

特性

低噪音:機體採低速運轉及強制潤滑,使用愈久磨合愈佳,噪音越小,因為迴轉速低,噪音低頻易隔絕,無噪音公害,可為維持環境品質。

高風壓:利用葉片緊貼缸壁及強制潤滑之密封效果可保持氣體不不逆流,故可維持高風壓,低風量損失。

低振動、低脈衝:低轉速及平衡校正,無振動困擾,環境品質佳。有壓力桶之設置,可減少空氣脈衝。

壽命長、易保養:
1.低轉速,磨損小,故主機及零組件壽命特長。
2.可調式點滴油嘴及特殊迴油桶的設計可使耗油量減少,平時只須定時添加少量機油,保養簡單。
3.油箱加設低油位感應器, 可自動警報及斷電,避免無油運轉的發生。

省能源:高風壓時,無須大馬力,維持高效率, 節省電力成本。

用途

廢水處理曝氣
水産養殖曝氣
空氣輸送
氣體(瓦斯)輸送
空輸送
空包裝
空吸附
空脫水
排煙脫硫
集塵設備

更多靜音型迴轉式鼓風機詳細內容,歡迎您來電洽詢.

公司介紹

三敏電機股份有限公司自1993年(民國82年)成立以來,迄今已逾20載。從進口日本著名品牌Hiblow空氣泵浦在台灣銷售開始,一直追求最高的產品品質,最快速的交期,最好的售後服務。
本公司多年來專精於廢水處理的領域及養殖曝氣等相關設備,近年來更擴及其他醫療、美容、生產設備等應用範疇,並在客戶心中建立了良好的口碑及信用,累積了許多寶貴的經驗。二十年來,三敏堅持品質、服務、創新的經營理念及精益求精的精神,不斷在產品技術及製程上致力改善,降低生產成本,加快交貨速度,提昇生產效率及產品品質並累積豐富的應用經驗,多年來獲得客戶的一致好評。
本公司一本以往的精神,傾聽客戶的需求,歡迎與本公司連絡,本公司將盡速派員瞭解,並提供您最好最適用的產品。

Top