雙缸式小型空壓機附儲氣筒-TC-30T

型號TC-30T品牌BLOWTAC

返回列表

雙缸式小型空壓機附儲氣筒-TC-30T (TC-30T)

相關連結 : 雙缸式小型空壓機附儲氣筒-TC-30T

規格

1/6 Hp
Flow: 30 LPM
Auto stop, start at 60 psi and stop at 80 psi.
Normal pressure : 0-80 psi / 0-5.5 kgs/cm2.
Max pressure : 100 psi / 7 kgs/cm2
Thermal protectd.
Size: 35.5 x 14 x 31 cm
Weight : 5.6 kgs

特性

攜帶方便,重量輕。
無需保養。
安靜。
過溫度保護。
自動停止及啟動。
調壓閥調整出口壓力。

用途

古銅色美黑(Tanning)
醫療用途
打氣,充氣: 輪胎.氣球. 泳圈
噴塗繪畫: 刺青.指甲彩繪. 彩妝. 蛋糕彩繪. 模型上漆噴塗

更多雙缸式小型空壓機附儲氣筒-TC-30T詳細內容,歡迎您來電洽詢.

公司介紹

三敏電機股份有限公司自1993年(民國82年)成立以來,迄今已逾20載。從進口日本著名品牌Hiblow空氣泵浦在台灣銷售開始,一直追求最高的產品品質,最快速的交期,最好的售後服務。
本公司多年來專精於廢水處理的領域及養殖曝氣等相關設備,近年來更擴及其他醫療、美容、生產設備等應用範疇,並在客戶心中建立了良好的口碑及信用,累積了許多寶貴的經驗。二十年來,三敏堅持品質、服務、創新的經營理念及精益求精的精神,不斷在產品技術及製程上致力改善,降低生產成本,加快交貨速度,提昇生產效率及產品品質並累積豐富的應用經驗,多年來獲得客戶的一致好評。
本公司一本以往的精神,傾聽客戶的需求,歡迎與本公司連絡,本公司將盡速派員瞭解,並提供您最好最適用的產品。

Top