首頁 » 產品介紹 » 環形鼓風機

環形鼓風機 RS系列

環形鼓風機 RS系列
  • 點閱次數:357

環形鼓風機 RS系列產品介紹

品牌:
BLOWTAC
型號:
RS系列
特性:
安裝容易:BLOWTAC高壓鼓風機配備齊全,可隨時安裝與使用,供壓縮空氣或用於抽空,亦可任意安裝於水平或垂直的方向。
無油無污染:葉輪旋轉時,不與任何部份零件接觸,免潤滑,因此可保證百分之百無污染。
低噪音:BLOWTAC低矂音馬達直接運轉,在加上一體式的消音設施,因此噪音極低。
高效能:運用標準IP54 F級與H級絶緣馬達效率高,故障極少,馬達與鼓風機之間有軸封分離,預防異物進入。同時爲確保功能效果,每一台鼓風機在出廠前均經過嚴格測試。
用途:
環形鼓風機應用-送風用
焚燒爐-可幫助焚燒效果,促進排出氣體之去除。
煤氣爐-可藉由高壓排出空氣,使燃料變成為小分子。
粉粒體之輸送-可以用在塑膠,聚乙烯等,顆粒狀原料之空氣輸送上。(亦可用吸引方式)
壓縮機-可使用於壓鑄成形品,從模具取下。
電鍍槽-為使電路達高品質化,將空氣送入槽內,可去除電解物之氣泡。
以畜糞發酵作堆肥-可利用於對細菌補給氧氣,提早發酵。
泡麵加工生產線-可使用於以溫風去除泡麵的油。
養殖池之氧氣補給-可使用於水中之氧氣補給。
洗瓶機-可使用於洗瓶後,瓶內水滴之去除。
穀類之輸送-可使用於以旋轉閥區分之後落下之小麥等的空氣運送。
印刷機的紙乾燥-印刷後的紙移動時,不會弄髒地面的乾燥。
淨化槽-可以用於沉澱物之攪拌,或較淺之水處理工廠。
自動編織機-施予拉力使編織物更容易編織,亦可集塵。
醫療浴缸-浴缸內的氣泡對健康有益,醫院,飯店大多有使用。
模具,吸塵器-轉動刷子清潔磁磚之模具面時,產生的陶土可以吹除掉。
乾燥用空氣刀-電子業電路基板可以利用送風機來吹除微小灰塵及水滴。


環形鼓風機應用-吸風用
打孔機-打孔後的殘紙可以收集到過濾箱內。
印刷機-高速印刷後的紙,在堆積前會減速,鼓風機可以讓紙保存在減速滾輪上。
印刷機-因著固定印刷紙,防止印刷偏移。
工業用縫紉機-工業用縫紉機在作業中會產生很多線屑,可用鼓風機自動吸取。
製書機-可使用於切斷時,書本知吸著保持。
自動包裝機-可去除膠帶之碎屑端。
襪子編織機-藉由鼓風機之吸著力保持正確方向,防止打結或編織不均。
織布機-可使用於行橫線拉緊,殘線及端末之回收。
食品加工機-使用於食品調味時之真空浸泡用。
粉粒體輸送-使用米,麥,大豆,粉,豆腐渣,杏仁,煎餅等之搬運上。
薄層壓鑄機-鼓風機穩定的吸著力,在壓鑄成薄層前,可去除表面多餘的空氣。
工程現場-可使用於隧道工程等工地現場,狹窄處產生粉塵或有害氣體之去除。
無塵室-需要非常乾淨之製造過程,或需隔離有害化學物質之狹窄空間內之換氣。
焊接機-可使用於去除焊接作業中產生之煙,熱及氣體。
布料壓燙機-布料壓燙時,為有效壓燙會產生蒸氣,鼓風機可吸引蒸氣通過墊片。
洗車時之水滴去除-使用於洗車抹布之真空脫水用。
網址:
http://www.blowtac.com.tw/zh-TW/category/A05.html

經營項目

電磁式空氣泵、鼓風機、曝氣機、攪拌機、小型空壓機、污水泵、HVLP噴氣產品組